Saporita e succulenta, la carne vanta un vasto numero di estimatori, che sono alla costante ricerca di pietanze capaci di esaltare le caratteristiche principali di questo alimento. Tra le preparazioni più amate dagli appassionati della carne spicca senza dubbio quella che privilegia l’essenzialità: si tratta del crudo, che può prendere varie forme. Dalla tartare fino alla battuta, passando per il carpaccio: sono numerose le pietanze che riescono a valorizzare la genuinità della migliore carne senza alterare il sapore originale attraverso i processi di cottura. Ecco perché abbiamo deciso di inserire all’interno del nostro menu vari piatti a base di carne cruda. Selezioniamo in modo meticoloso le carni destinate a queste tipologie di pietanze, puntando su una qualità eccellente. Nell’ottica di garantire alla nostra clientela la massima sicurezza, che si rivela indispensabile nel momento in cui si consumano pietanze crude, prestiamo un’attenzione rigorosa in fase di conservazione e preparazione delle materie prime. Le carni vengono maneggiate in maniera attenta, al fine di preservare intatti i loro profili organolettici.