Tra i piatti più gustosi che vedono la carne di manzo in veste di assoluta protagonista spicca senza alcun dubbio la tagliata. Questa pregiata pietanza si ottiene da un metodo di cottura che deve essere seguito in maniera attenta per arrivare a un risultato finale eccellente. Per garantire alla nostra clientela di poter assaggiare una tagliata ottima partiamo anzitutto dalla selezione delle migliori materie prime. Individuiamo infatti con grande attenzione le carni più adatte, privilegiando la collaborazione con allevatori che promuovono metodi di lavoro improntati sulla sostenibilità ambientale, nonché sull’etica nei confronti degli animali. Con puntualità verifichiamo la bontà di ogni taglio di carne prima di dedicarci alla corretta preparazione. Una tagliata risulta davvero saporita solo quando la carne è di ottima qualità e gli ingredienti utilizzati per il condimento vengono scelti con la massima cura. Ecco come riusciamo a servire ai nostri clienti piatti invitanti, che valorizzano la tradizione gastronomica nostrana in modo rispettoso.